Gaya APA

Alamsyah Said, S.Pd., M.Si., Andi Budimanjaya, S.Pd.. (2015). 95 Strategi mengajar multiple intelligences : mengajar sesuai kerja otak dan gaya belajar siswa (Cet. 1). Jakarta: Prenadamedia Group.

Gaya Chicago

Alamsyah Said, S.Pd., M.Si., Andi Budimanjaya, S.Pd.. 95 Strategi mengajar multiple intelligences : mengajar sesuai kerja otak dan gaya belajar siswa. Cet. 1 Jakarta: Prenadamedia Group, 2015. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Alamsyah Said, S.Pd., M.Si., Andi Budimanjaya, S.Pd.. 95 Strategi mengajar multiple intelligences : mengajar sesuai kerja otak dan gaya belajar siswa. Cet. 1 Jakarta: Prenadamedia Group, 2015. Print.